Первыми заволновались мыши. Не так, как бывало, когда они собирались на охоту. Что-то происходило. Что-то не будничное. Из ряда вон выходящее. И они как будто и сами до конца не знали, что нужно с этим делать. Но как минимум выяснить подробнее определенно хотели.
гостевая правила роли нужные
шаблон анкеты новости

prodam garazh

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prodam garazh » Новый форум » tema

tema

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ff

0

2

...

0

3

Окарун медленным неторопливым шагом возвращается к высоким громоздким воротам с лисичками, у которых они с Момо оставили свои рюкзаки. Подобрав девичий рюкзак он аккуратно отряхнул его от земли и закинул на правое плечо. Взгляд его неторопливо пробежался по кромкам деревьев и скользнул к солнцу, что приближалось к зениту и это вселяло надежду на то, что остаток дня пройдёт спокойно и никаких призраков на горизонте не нарисуется по крайней мере до наступления ночи. Шаркнув ногой и пнув какой-то маленький камушек, Кен подобрал наконец и свой рюкзак и повторив манипуляцию, закинул его на второе плечо и выпрямившись во весь рост, совершенно не ожидал, что взгляд его уткнётся в невысокую девчушку в ярко-красной юбке, которая чуть склонилась в достопочтенном приветствии:
- Здравствуйте. Меня зовут Тсукико. Госпожа Микото отправила меня сопроводить вас в гостевой дом.
И откуда она взялась здесь так быстро подумал про себя Окарун и поспешил поприветствовать девушку в ответ. Вопреки его представлениям о храмовых жрицах, эта девчонка оказалась на удивление инициативной в разговоре, если не болтливой. Потому что не успел он произнести "Кен Такакура", как та почти по-кошачьи ловко устроилась по левую сторону от него и с хлопающими ресницами уставилась на него, начав щебетать.
- А это правда, что вы прибыли с материка? В Токио действительно нельзя увидеть звёзды? Совсем? А правда, что поезда приходят минута в минуту?
Сказать, что Такакура не успевал даже словом обмолвиться это ничего не сказать. Ведь с таким словесным потоком ему приходилось сталкиваться впервые. Ранее его в принципе было трудно назвать подростком, с котором много кто коммуницирует и пару лет назад он бы счёл это подарком судьбы - интерес к своей персоне да и в подобном ключе. Но сейчас, когда мысли его заняты несколько иным, такая настойчивость и даже навязчивость заставляла его лишь неловко улыбаться, почёсывая макушку и пытаться отстреляться хотя бы в чём-то.
- Да, верно. Про звёзды я на самом деле и сам не знаю, ведь я не из Токио, а.. - но не успел он заговорить, как девушка ловко переметнулась на противоположную сторону и стала рассыпаться в новой порции:
- У вас правда столько людей, что можно целый день идти и не встретить знакомого лица? А сколько человек ты встречаешь за день? Я вот почти всех на острове знаю по именам. А у тебя там... есть девушка?
И если бы на первую последовавшую волну вопросов он уж было хотел отмахнуться руками, чтобы она немного притормозила, то последний её вопрос заставил затормозить его самого. На какие-то пару мгновений лицо Кена погрузилось в полнейшее замешательство, ведь вопреки своим чувствам к Аясе-сан, по сути они друг другу были не более чем друзьями..
- Нет, девушки нет.. - неловко бормочет Кен, опустив глаза в пол и почему-то данная фраза очень воодушевила юную мико, которая даже слегка коснулась его локтя, моментально заставляя парня вскинуть голову. Бросив взгляд на пальцы на своей руке, Такакура скромно улыбнулся и шагнул немного в сторону, возвращая собственную неприкосновенность, добавив после, - ..но есть девушка, которая мне очень дорога. - невероятно уверенным и воодушевлённым голосом.
- Это часом не та, которая осталась разговаривать Митоко? - поинтересовалась юная мико, на что Окарун лишь молча кивнул и подтянув лямки обоих рюкзаков зашагал чуть бодрее, приближаясь ко внутреннему двору. Он постарался ответить ещё на парочку последующих вопросов, стараясь дружелюбно улыбаться щебечущей мико.
- Должно быть, вам здесь бывает скучно без сверстников, - роняет он, когда до гостевого домика остаётся какие-то метров 10.
- Таких как вас, господин Такакура, с которыми можно поговорить о всяком очень не хватает, а наши местные мальчишки - полнейшие придурки, которые только и могут, что насмехаться над нашими ритуалами, -  немного обиженно фыркает девушка, отмечая про себя, что она почти исполнила своё поручение и вполголоса добавляет, - Не удивлюсь, если эта чертовщина происходит из-за них...
Глаза Кена слегка округляются на этом моменте и он рассеянно моргает, пытаясь обмозговать услышанное, но из этой лёгкой задумчивости его вырывает голос Аясе и он ведомый только им одним следует прямиком в гостевой домик.

0

4

Когда голоса жриц теряются вместе с перепевом лесных птиц, Кен ещё какое-то время смотрит им вслед, а после аккуратно сбрасывает оба рюкзака в одну кучу рядом с невысоким столиком и сам опускается на татами, скрестив ноги в позе "агура" и поднимает взгляд на Момо ровно в тот момент как она начинает медленно, но уверенно подползать к нему. С широко распахнутыми глазами он почти не двигался, наблюдая за тем как она переставляет руки и вот-вот окажется совсем рядом. Когда жрицы, после слов благодарности, покинули помещение гостевого дома он даже не сразу сообразил, что теперь они снова остались с Аясе-сан только вдвоём. Почти как в каюте на пароме, но только теперь его не сворачивало в три погибели от укачивания, а ей не приходилось за ним ухаживать. Когда девушка останавливается, оказыаясь чуть по правую сторону от самого Такакуры и спрашивает о чём он разговаривал с той девушкой, Кен не спешит смотреть ей в глаза, описывая ими круги по просторной комнате. Он чувствует на себе пристальный взгляд Момо каждой клеточкой тела, знает, что взгляд её чуть хмурится, когда речь заходит о мелкой девчонке, но в нём отнюдь нет ни капельки злости.
  -Да так, - начинает Кен, втягивая носом воздух и разглядывая "с интересом" очередной угол гостевого домика, всё ещё боясь столкнуться с девушкой взглядами на прямую, - она задавала очень много вопросов о материковой Японии, а я постарался ответить на то, что знаю сам. Никогда бы не подумал, что жрицы могут быть такими болтливыми и.. - Такакура стих, в памяти вдруг обратившись вновь к вопросу, который задала ему юная мико в череде остальных, - Аясе-сан, насчёт того, что я.. что сказал в турбо-режиме, - в груди что-то отчаянно, почти болезненно заклокотало, заставляя его плавно, методично опустить взгляд к своей правой ладони, которая находилась не так далеко от руки Аясе. Тишина, что повисла между ними так внезапно, кажется, начала давить настолько сильно, что вынудила даже пальцы Окаруна шевельнуться. Плавно, почти с мучительной медлительностью его пальцы перебирали под собой тростниковую поверхность татами, поглощая сантиметры на пути к ладони Момо. Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром он двигал свою ладонь по направлению к ней, боясь шелохнуться, боясь задышать слишком громко, боясь издать какой-либо звук, что станет тут же препятствием к тому, на что он решился. Всё его тело пробивает лёгкая дрожь предвкушения, а плечи напряжены так сильно, что кажется от такого можно на утро ждать и крепатуры. И вот, когда их ладони разделяет всего одно кротчайшее движение навстречу, Кен вдруг останавливается.
А у тебя там... есть девушка?..

https://upforme.ru/uploads/001c/90/cf/2/600030.gif

..есть девушка, которая мне очень дорога.

https://upforme.ru/uploads/001c/90/cf/2/301309.gif

Ну же, Кен, ну же.. Сейчас либо никогда..
- Это всё чистая правда...- пальцы его ловко отталкиваются от татами и ласково накрывают собой ладонь Аясе, подушечками мягко, нежно выглаживая её тонкую тёплую кожу, что ощущалась под пальцами почти горячей. Или быть может ему просто стало слишком жарко в такой момент. Глаза его, округлившиеся и блестящие, как у перепуганного котёнка, скользнули вверх по руке Момо, переметнулись от её плеча к линии подбородка, от него метнулись к губам и от губ скользнули выше к глазам. Он обещал ей, что постарается, точно-точно попытается смотреть ей в глаза. Когда волнуется, когда стесняется, когда воздуха в один момент становится так мало в лёгких, что кажется вот-вот задохнёшься. Но он смотрит, мечась между двумя янтарными озёрами, в которых плескалось отражение его собственной души. Не отводя более глаз, он переплетает свои пальцы с пальцами Момо и отрывает их от пола, перехватывая крепче и подтягивая к собственной груди.
- Аясе-сан...ещё ни одна девушка в мире не заставляла так сильно биться моё сердце. Мы не виделись так долго, но не было ни дня, ни часа, ни минуты, чтобы я не вспоминал о тебе. - говорит Кен и вдруг жмурится так сильно, что за круглыми стекляшками его очков можно было разглядеть блестящие крапинки у края глаз меж ресницами, - Я так долго ждал. Я так сильно хотел сказать тебе об этом, но вечно что-то вставало на пути. И даже, когда я, наконец решился признаться тебе в своих чувствах... - он говорил так сбивчиво и невпопад, что с трудом дышал, но всё равно продолжал говорить, - Вы..ты..ты забыла об этом и тогда я пообещал себе, что признаюсь снова, когда всё снова встанет на свои места. Но, когда мы разобрались с Владом и драконьими рыцарями, я и подумать не мог, что следующий раз, когда я увижу тебя лично будет почти через полгода. Ужасных, бесконечных, угрюмых, - каждое слово он цедит сквозь зубы и сжимает на коленке в кулак свободную руку, подминая под пальцы ткань штанов, - полгода. И вот теперь, когда я снова вижу тебя, когда ты слышишь как сильно бьётся моё сердце от того, что ты наконец рядом, я хочу признаться. Аясе-сан...нет, не так... Момо-чан. Я влюблён в тебя окончательно и бесповоротно! - выдыхает он как на духу и открывает глаза, глядя глаза в глаза, не отворачиваясь и не пряча взгляда. Кажется, высказав самое сокровенное, он окончательно забыл как дышать, засев так неподвижно, что если шелохнётся, то всё это, вся эта чудесная картинка с Аясе перед его глазами рухнет, рассеется как утренняя дымка. Но она была здесь.. Такая настоящая, такая удивительная, невероятно красивая в этом приглушённом свете, пробивающемся сквозь бамбуковые завеси на окнах. Бледный бархат её лица ещё никогда так не резонировал с розовизной её губ, который здесь и сейчас, с такого расстояния были подобны сочной мякоти персика, и наверняка, почти совершенно точно были так же сладки на вкус. Иначе как передать то, что Такакура поймал себя на том, что медленно тянется вперёд, к Момо навстречу даже вопреки тому, что она ещё не успела толком-то и отреагировать на его бравое признание... Как вдруг, со стороны двери гостевого дома у самого окна слышится уже знакомый оклик юной мико:
- Господин Такакура, старшая жрица передала вам с госпожой Аясе сменные одежды, чтобы вы чувствовали себя удобнее. Я могу войти?

0

5

Глаза его широко распахиваются от того, что их так бесцеремонно перебили, а щёки заливаются настолько алым румянцем, что он буквально ощущает жар от них. Когда Аясе подрывается с места, чтобы лично поговорить с девушкой, Кен быстро прихлопывает себя ладошками по щекам, чтобы сбить эту тревогу и волнение от того, как нагло вторглись в их сакральный момент. В момент его чистого и искреннего признания. И будет он совсем дураком, если не отметит про себя мысленно, что Момо-чан тоже тянулась к нему, определённо тянулась!
Он неловко оглядывается через плечо, нервно закусывает нижнюю губу, пока слышит за спиной диалог юной жрицы и Аясе-сан, а после снова отворачивается и делает глубокий вдох и протяжный выдох, повторяя эту волнительную манипуляцию ещё пару раз, прежде чем снова обнаружить перед собой девушку своей мечты. Немного раскрасневшуюся, немного смущённую, но от того ничуть не менее прелестную. Когда ладонь его оказывается на мягкой щеке Момо, его пальцы непроизвольно сжимаются чуть сильнее, словно желая обнять подушечками её нежнейшую щеку. Глаза его немного перепуганы интимностью момента, но всё так же пристально прикованы к её удивительным глазам, широким, красивым с густыми и длинными ресницами. За всем этим созерцанием её красоты он даже почти не замечает, когда её лицо оказывается так близко от его собственного, но её слова. Её "люблю" бьют в самое сердце, выбивают из груди воздух и заставляют жадно его глотнуть как раз перед тем, как мягкие женские губы касаются его собственных.
Будучи в столь долгой разлуке с Момо, Кен частенько прибегал к фантазии о том, как признается ей в своих чувствах. Что скажет сам, что скажет девушка. Но он никогда не представлял того, что последует после признания. А именно - поцелуй. В силу того, что опыта у него в подобных вещах было не то, чтобы много. Их случайный зубочмок с Аясе-сан в начале их дружбы и намеренный поцелуй от Вамолы-сан. Но он никогда не задумывалс всерьёз о том, как мог бы выглядеть их первый настоящий поцелуй с Момо. Как-то раз ДжиДжи с Кинтой упражнялись в том, кто больше осведомлён о девушках и разумеется не обошлось без того, чтобы друзья не поспорили о том, кто из них больше девушек перецеловал. Учитывая, что последнее время их круг общения был общим, было достаточно забавно слушать эту перепалку, а когда вопрос коснулся и самого Такакуры, он даже скромно признался, что ничего и не знает о поцелуях. Тогда Кинта поделился наставнической мудростью о том, что все адепты любви проходят через тренировки с помидорами, мол их структура и упругость наиболее приближена к женским губам. Но губы Момо совершенно не имели ничего общего с помидорами. Мягкие, упругие, чуть влажные и бесконечно горячие. Чувствовать их своими собственными уже было смерти подобно, потому что кровь в его венах разогналась настолько сильно, что даже голова начала кружиться, заставляя Такакуру зажмуриться. И как оказалось - так чувствовать губы Аясе ещё приятнее. Не то, чтобы они прям целовались-целовались, как бывает в горячих сценах фильмов в кинотеатре, но даже этого нажима чужих губ на собственные оказалось достаточно для того, чтобы всецело вскружить голову пареньку, который лишь когда смущённая и раскрасневшаяся Момо, такая же как и она сам отодвинулась и осела обратно на своё место, смог открыть глаза и несколько раз беспомощно моргнуть, пребывая где-то между землёй и небом.
Двумя пальцами, указательным и средним, Окарун коснулся собственных губ, всё ещё в неверии глядя на девушку и после неловко, смущённо улыбнулся ей, не роняя не слова. Кажется, после того как самые важные слова были сказаны, можно было дать повиснуть неловкой паузе влюблённости между ними, прежде чем через какие-то считанные мгновения Такакура не обнаружит, что вот его голова уже касается подушки на спальнике, а под правой ладонью чувствуются мягкие и шелковистые волосы Аясе. Пускай он не видит её глаз, уткнувшись взглядом в её макушку, а она не видит его глаз, уткнувшись щекой в его грудь, разглядывая рисунок на его толстовке, но это был самый трепетный и тёплый момент из всех за последние два года...

///

0

6

Из крепких объятий внезапного сна, что одолел сладкой парочкой так внезапно, Окаруна вырывает пронзительный крик его возлюбленной. Моментально подрываясь с места, он глазами ищет девушку и почти сразу же уткнувшись взглядом в оную, ласково обхватывает её руками за предплечия, пытаясь вглядеться в перепуганное девичье лицо.
- Аясе-сан, то есть.. Момо-чан, что случилось? Где болит? - встревоженно осматривает его с головы до пят и немного рядом, пытаясь понять в чём причина. Но когда видимых причин да и угроз поблизости не обнаруживает, усаживается на колени перед девушкой - Приснилось что-то плохое? - вдруг приходит он к внезапному выводу и легонько начинает поглаживать её по спине, пытаясь успокоить, - Расскажи мне.

Выслушав внимательно рассказ девушки о её приключении во сне, взгляд Кена немного хмурится, совершенно непривычно для его образа, а после паренёк подаётся немного вперёд, упираясь ладонями в собственные колени, - Момо-чан, что бы ни случилось, как бы крепко я не спал, пообещай мне пожалуйста, что никуда не будешь ходить одна. Мы вместе приехали на этот остров, вместе и будем разбираться с чертовщиной на нём! Я не позволю тебе подвергать себя опасности и разбираться со всем в одиночку! - и хоть между его бровей и лежала крошечная морщинка угрюмости, даже при всей этой напускной серьёзности, он смотрел на девушку с глазами полными немой мольбы. Он прекрасно знал, что Аясе-сан способна за себя постоять в случае чего, но после всего через что они прошли вместе - он не хочет быть ей надёжным тылом, как это было в самом начале. Он хочет стать и быть стеной, за которой она сможет спрятаться от любой опасности. Стеной, которая встретит любого врага и скроет за собой свою возлюбленную...

Взгляд парочки падает на одежду, которую принесла Тсукіко и чтобы не вызывать вопросов у местных жриц, быстро принимается решение о том, что одежды после их путешествия неплохо было бы сменить на те, что предоставлены жительницами храма. Уступив Момо место за ширмой, Такакура начинает расправляться со своим переодеванием с особым усердием. Ему не так часто приходилось носить кимоно потому что его родители редко посещали какие-нибудь фестивали, а у самого Кена не было друзей, с которыми можно было бы посещать праздники до того как он встретил Момо и компанию. Но даже за эти два года, что они знакомы, с кимоно он сталкивался буквально пару раз и то по распоряжению госпожи Сейко. А потому пытаясь совладать с поясом и как правильно его заправлять, он дабы скоротать время, обратился к девушке за ширмой:
- Кстати, Момо-чан, я тут вспомнил, что Тсукико..ну девушка, которая приносила нам одежду обмолвилась о том, что на острове есть и другие подростки. Я тогда не особо успел придать этому значения, потому что... потому что услышал твой голос, - чуть раскрасневшись признался Кен, - но она сказала кое-что, что сейчас мне кажется странным. Мальчишки по её словам подшучивают над ритуалами местных жриц и она сказала, что всё это вполне могло начаться из-за них. Как думаешь, ну... можно ли там например как-нибудь обидеть местного бога? Или что-то в этом духе...

0

7

Код:
[html]<style>
.audio-wrapper {
  text-align: center;
}

.custom-audio {
  display: block;
  margin: 0 auto;
  width: 650px;   /* длина */
  height: 26px;   /* тонкость */
}

.custom-audio::-webkit-media-controls-panel {
  background-color: #B0C4DE !important; /* тёмно-красный */
}

.custom-audio::-webkit-media-controls-play-button,
.custom-audio::-webkit-media-controls-mute-button {
  filter: brightness(0) invert(1);
}
</style><div class="audio-wrapper">
  <audio class="custom-audio" src="https://forumstatic.ru/files/001c/90/cf/55521.mp3" controls="" preload="preload">
  </audio>
</div>[/html]

0

Вы здесь » prodam garazh » Новый форум » tema

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно